国联安基金股权变更尘埃落定 国内首家“双保险”基金公司诞生

2019-09-11 18:30:17         浏览量:645

国联安基金成立于2003年,是中国第一家中外合资的公募基金管理公司。据海通证券的业绩评价,截至2017年年末,国联安基金最近五年权益类绝对收益排名行业前1/4;2018年一季度国联安超额收益率在全行业排名第7。此次股东变更,国联安基金将成为国内第一家双保险背景的公募基金公司。强大的股东势力,将为国联安基金未来的发展,注入强大的竞争力。

随着中国老龄化社会进程不断加快,养老第三支柱的发展迫不及待,包括养老目标基金、FOF基金等将获得重大发展机会,这也将成为改变中国公募基金公司竞争格局的关键变量之一。保险机构作为养老金市场的长期参与者,有着得天独厚的优势。此次国联安基金获得双保险股东加持赋能,未来有望获得新的发展活力。

公告显示,经中国证监会核准,国联安基金管理有限公司股权结构变更为:太平洋资产管理有限责任公司(出资比例51%)、德国安联集团(出资比例49%),上述事项已完成工商变更登记。

元气少女何花,出演身份神秘、情绪多变的女主角风萍;而邪魅少年王瑞昌饰演帅气全能阔少唐迦南,二人继电影《灵魂摆渡·黄泉》后再次合作,演绎萌系爱情故事。敢于突破的他这次会给大家带来哪些惊喜呢?让我们拭目以待。

随着网络的发展,扫码点餐、大屏互动等功能在餐厅、酒吧等场所已较为普及,不少餐厅和酒吧还会承接公司年会等活动。而此时,提供相关服务的网络公司后台也成为黑客攻击的目标。

据外媒报道,当地警方表示,印度北部一列特快列车部分脱轨,造成5名乘客死亡,数十人受伤。

双方在国联安基金公司股权上的合作,实际上是中国太保与安联集团多年合作的延续。早在2009年,中国太保在H股IPO上市时,安联集团即出资1.5亿美元入股。2011年,两大集团旗下子公司太保产险与裕利安怡信用保险在上海签订协议,进行全方位合作。2014年,两大集团共同发起筹建的太保安联健康保险得到原保监会的开业批复。2016年,太保产险与裕利安怡信用保险共同成立太平洋裕利安怡保险销售有限责任公司,是我国第一家合资信用保险销售公司。

据悉,秦淮数据在2017年3月初与当地政府签署协议,继而选址勘察平整,仅仅历时7个月即完整交付容量为双路20000千瓦(16兆瓦IT负载)的新一代超大规模高等级绿色节能数据中心。官厅湖新媒体大数据产业基地项目在业务上不仅融合了传统(大规模定制类)IDC服务中包括的项目开发、机电建设、基础设施运维等范畴;并为客户定制提供了土地溢价、包干电费、传输出口、综合布线以及IT运维、数字化智慧基地配套等增值服务,打造了中国信息技术产业基础设施大规模部署案例中的全新标杆。

有业内人士指出,安联集团与中国太保业务模式相似,前者拥有全球化资源与投资能力,后者熟悉本土市场。中国太保入主国联安基金后,与安联集团的合作面有望进一步扩大。中外两大保险巨头的品牌效应将给国联安基金赋能,在大资管时代令其在基金公司、保险公司协同发展中受益。

8月16日,游客在敦煌玉门关景区内游览。8月以来,丝路古城——甘肃省敦煌市迎来新一轮旅游高峰。国家级风景名胜区鸣沙山月牙泉8月8日接待游客超过4万人次。近年来,敦煌市主打大漠风光与丝路风情,多措并举促进旅游产业升级,吸引越来越多游客前来。新华社记者 张宏祥 摄

而在发改委主导的督查激励中,投资稳增长是重要指标。广西壮族自治区、海南省、贵州省、云南省和陕西省成为奖励省份。在具体实践中,广西明确了60项涉及投资和项目建设的重点任务,把责任明确到具体的部门,通过建立投资进度“红黑榜”,按月进行通报督办。贵州省依托项目在线审批监管平台和贵州省“项目云”,对全省的投资项目从谋划生成、前期工作到开工建设、竣工验收等环节实现大数据信息化管理。“目前,奖励资金正在统筹安排,有的资金已正式下达,有的正在履行下达程序。”李朴民说。

资料图:5支英超球队悉数从小组出线。

国联安基金的外方股东德国安联集团是世界领先的金融服务集团之一,在全球范围提供保险和资产管理解决方案,在70多个国家和地区为8500多万客户提供服务。在财产险和责任险,寿险和健康险,及资产管理三大核心业务领域,安联集团在全球的三十多个市场均位居前列。

早些时候,史密斯在接受《早安美国》专访时说,"她想跳下去,她感到很害怕,于是便让我推她一下。我当时也没有考虑后果。"她称自己并没想到结果会这样,她还认为自己的朋友会没事的。事发后,自己曾多次试图去看望乔丹并向她道歉,但是她一直被拒在医院门外,禁止进病房看乔丹。

日前,国联安基金发布股权变更公告,经中国证监会核准,太平洋资产管理有限责任公司(出资比例51%)成为国联安基金股东,工商变更登记已经完成。中国第一家双保险股东结构的公募基金公司正式诞生,随着养老金投资业务在中国迎来发展大潮,国联安基金有望背靠强大股东实力,在未来的公募竞争中获得独特竞争力。

中外两大保险巨头的品牌效应不言而喻。未来,新的时代、新的股东都将为国联安基金赋能,在新的环境下,国联安基金有望在新的赛道成功卡位、有能力找准突破口,公司将继续秉承长期价值投资理念,通过良好的业绩持续回报客户的信任,在全新的时代,逐步打造成具有综合核心竞争力和品牌影响力的资产管理机构。

太保资产董事长、国联安基金董事长于业明曾表示,大资管时代,市场与客户的认可度成为资产管理机构发展的“试金石”。面向我国迅速崛起的财富管理市场,只有具备持续竞争力的产品和业绩才能赢得市场和客户的持久信任。

太保资产是中国太平洋保险集团(下称:中国太保)的子公司,中国太保此前发布公告称,为丰富和拓展资产管理业务的服务面和业务领域,进一步落实公司加快发展资产管理业务的战略部署,旗下太保资产通过上海联交所举牌受让的方式收购国泰君安证券所持有的国联安基金51%的股权。

公开信息显示,中国太保是国内领先的“A+H”股上市综合性保险集团,曾连续七年入选《财富》世界500强。2017年,其实现营业收入3198.09亿元,实现净利润146.62亿元。通过覆盖全国的营销网络和多元化服务平台,中国太保为超过1.15亿名客户提供全方位风险保障解决方案、财富规划和资产管理服务。

这一突如其来的消息让斯里兰卡全国上下震惊,就此西里塞纳与拉贾帕克萨、西里塞纳与维克勒马辛哈的彼此关系再次发生变化,这也引发了一场时至今日的政治拉锯战。

编辑 倪艳楠

河北省邯郸市广平县公安局原副局长郑成月曾披露聂树斌案“一案两凶”,如今患上尿毒症、肾衰竭等九种疾病,陷入困境。今天(11日),聂树斌的母亲张焕枝来到广平县人民医院看望郑成月。见面后,两人情绪均比较激动,相拥而泣。

上一篇:国祯环保存货四半年激增12倍 经营现金净流出14亿资金缺口1
下一篇:广州海关发出全国首张报关单位注册登记电子证书
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

感情纠纷想不开 男子酒后爬上悬崖欲自杀
感情纠纷想不开 男子酒后爬上悬崖欲自杀
京东双十一数据彰显中小企业采购品质升级 新一线城市企业崛起
京东双十一数据彰显中小企业采购品质升级 新一线城市企业崛起
转运孩子母亲:孩子想当一名医生
转运孩子母亲:孩子想当一名医生
长城汽车回应被俄罗斯经销商骗取3亿元
长城汽车回应被俄罗斯经销商骗取3亿元
原劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒加盟中国一汽
原劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒加盟中国一汽
高校专业有增有减,快看山东13所高校新增了什么专业
高校专业有增有减,快看山东13所高校新增了什么专业
山西"抓娃娃"大赛引男女老少齐参与
山西"抓娃娃"大赛引男女老少齐参与
江西安远3所小学学生餐后呕吐腹痛 百余学生送医
江西安远3所小学学生餐后呕吐腹痛 百余学生送医
广州海关发出全国首张报关单位注册登记电子证书
广州海关发出全国首张报关单位注册登记电子证书
国联安基金股权变更尘埃落定 国内首家“双保险”基金公司诞生
国联安基金股权变更尘埃落定 国内首家“双保险”基金公司诞生

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 营市耀里网 All Rights Reserved