陕西彬州遭邢台跨省举报打白条事件:更早开始拖,欠的也更多

2019-09-11 18:04:36         浏览量:2670

行云工程旨在构建低轨窄带卫星通信系统,可为用户提供数据采集、信息实时传输、数据深度挖掘等综合物联网信息服务。虹云工程旨在构建天基宽带互联网,为用户提供宽带互联网服务。

新人行对席礼。(中新社记者 李培源 摄)

英国新闻协会(Press Association)表示,这段视频是最近几天在阿富汗喀布尔拍摄的,是英国伞兵团第三营的人在模拟靶场进行目标练习。

早前的5月27日晚间,澎湃新闻刊发独家报道《签单5年,陕西彬州市委市府被指欠邢台国资委下属酒店八百万》,披露了这起跨省举报事件。其后,秦风网5月28日消息称,针对媒体反映的“签单5年,陕西彬州市委市府被指欠邢台国资委下属酒店八百万”的问题,陕西省纪委监委已成立调查组进行核查。同在5月28日,华商报-二三里资讯报道指出,省上对此事非常关注,已连夜安排进行调查。

根据陕西省纪委监委6月19日午间发布于秦风网的通报,经查,2012年1月至2018年2月,彬州市委市政府及43个市级部门共拖欠彬州花园国际酒店893.9727万元接待费。

“河北邢台国资委举报陕西彬州市委市政府拖欠其下属企业吃喝款850万元”一事有了最新进展。

延安市黄龙县(2018年5月31日无人机摄)。 新华社记者 邵瑞 摄

而根据新近的通报,彬州方面在澎湃新闻相关报道刊发后的第5天、也是调查组成立的第5天,就一次性结清了这笔遗留多年的剩余欠款683.6122万元。

而根据新近的通报,彬州方面从2012年1月就开始拖欠彬州花园国际酒店接待费,时间上较《举报信》所说的还要早,893.9727万元的金额也比《举报信》中的数字更大。

市政协十三届二次会议今天下午正式开幕。上午前来报到的北京市政协委员、中国体育场馆专家、首都体育学院教授霍建新表示,目前全市中小学都推出了冰雪进校园的课程或者活动,普及率非常高,但其中也存在很多问题,比如冰雪运动存在一定的危险性,“众多市民和学生在享受冰雪乐趣的同时,安全也要得到重视!”霍建新委员表示,运动防护师特别是滑雪救助员等人员的设立与培训很迫切。在《北京市滑雪场所安全管理规范》中,规定了“至少配有一名专业医务人员”的内容。针对北京市滑雪救助员现状,霍建新建议应针对滑雪场地救助员的配置设计出量化标准,并列为强制性的标准。

陕西省纪委监委介绍,上述接待费主要用于招商引资商务接待、各类会议、一般公务接待等,但其中部分接待存在违反中央八项规定精神问题。陕西省纪委监委正在逐笔逐项进行深入核查,待核查结束后,将对有关违纪问题作出严肃处理。

另外,澎湃新闻此前报道提到的河北邢台市国资委的《举报信》显示,邢台市国资委指陕西彬县(2018年改为彬州市)县委、县政府在2013年初至2018年2月,欠其下属的彬州花园酒店近九百万、共计白条200多张。而《举报信》附上的《2013年以来彬县县委县政府接待办欠条清单》则提到,2012年7月至2018年2月26日,彬县(彬州市)政府合计欠条225张,欠款总额为8912857.2元。

老年人免费乘坐公交车不仅未对年轻人通勤高峰产生压力,反而有效补充了通勤低谷期的公交运力。

“他就是太傻,什么事儿都是宁可自己吃亏。”老伴儿简短的话语,道出了刘宗林的为人。

2018年4月和5月,陕西省纪委收到有关问题反映后,督促彬州市结清欠款210.3605万元。2019年5月31日,彬州市一次性结清剩余欠款683.6122万元。

中国江西网讯 (记者钟端浪 实习生夏华坤)8月2日,记者从省卫生计生委获悉,我省目前正及时跟进国家进口抗癌药新政策,按照国家有关规定调整抗癌药价格,已经将39种进口抗癌药纳入医保目录,保障患者权益,切实为患者减轻负担。

北京大学医学部国际合作处处长孙秋丹表示,自乔治健康研究所成立以来就与北京大学医学部在学术交流、科研、人才培养、能力建设等方面展开了紧密的合作,建立了良好的合作基础,这增进了中澳科学家的合作与交流,产出了丰硕的研究成果。北京大学医学部希望同乔治健康研究所及新南威尔士大学进一步加强合作,期望将来的合作可以为中国、乃至全球健康事业的发展做出更多和更大的贡献。

这份通报中提及的几个时间点和款项数额值得关注。

上一篇:京津冀协同审计明年聚焦大气污染
下一篇:中央批准王清宪任山东省青岛市委书记
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

感情纠纷想不开 男子酒后爬上悬崖欲自杀
感情纠纷想不开 男子酒后爬上悬崖欲自杀
京东双十一数据彰显中小企业采购品质升级 新一线城市企业崛起
京东双十一数据彰显中小企业采购品质升级 新一线城市企业崛起
转运孩子母亲:孩子想当一名医生
转运孩子母亲:孩子想当一名医生
长城汽车回应被俄罗斯经销商骗取3亿元
长城汽车回应被俄罗斯经销商骗取3亿元
原劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒加盟中国一汽
原劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒加盟中国一汽
高校专业有增有减,快看山东13所高校新增了什么专业
高校专业有增有减,快看山东13所高校新增了什么专业
山西"抓娃娃"大赛引男女老少齐参与
山西"抓娃娃"大赛引男女老少齐参与
江西安远3所小学学生餐后呕吐腹痛 百余学生送医
江西安远3所小学学生餐后呕吐腹痛 百余学生送医
广州海关发出全国首张报关单位注册登记电子证书
广州海关发出全国首张报关单位注册登记电子证书
国联安基金股权变更尘埃落定 国内首家“双保险”基金公司诞生
国联安基金股权变更尘埃落定 国内首家“双保险”基金公司诞生

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 营市耀里网 All Rights Reserved