吉林厅官被查,其任职通化时的党委政府一把手已双双落马

2019-09-11 11:38:02         浏览量:3526

2015年5月29日,松原市中级人民法院对田玉林受贿案进行一审公开宣判。田玉林因犯受贿罪,一审被判处死刑,缓期二年执行。法院查明,田玉林担任通化市人民政府副市长、代市长、市长期间,利用职务之便,索取或者非法收受财物折合人民币4422.759万元,其中索取数额为3574.7548万元。

中新网兰州9月23日电 (记者 徐雪)记者23日从第六届中国(嘉峪关)国际短片电影展上获悉,“中华之美”海外传播计划将于今年10月启动,旨在向海外立体推广中国优秀传统文化。

尼日利亚的《先锋报》是这样说的:“与西方不同,中国不霸道,它没有宣称它的敌人必须是我们的敌人,也没有要求盟友加入地盘争夺战。相比之下,当美国人与其他国家作对时,例如与土耳其和伊朗的持续争端,美国坚持,其他国家要么加入经济制裁,要么受到惩罚。中国人告诉我们,蜡烛不会因点燃其他蜡烛而失去亮度,而是让世界变得更加明亮。”

值得关注的是,据《财经》报道,在审判期间,田玉林多次举报与其搭档的通化市委原书记刘保威,称其有收受贿赂、侵吞国有资产、操纵股票等问题。但最终法院并未采纳这一说法,刘保威也在该案期间调离通化市委书记一职,转任吉林省投资集团有限公司董事长。

去年10月10日,刘保威被提起公诉。吉林市人民检察院起诉书指控:刘保威在担任吉林省土地管理局副局长,吉林省国土资源厅副厅长、厅长,中共通化市委书记,吉林省投资集团有限公司董事长期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

澎湃新闻记者注意到,2009年10月,褚民华任通化市副市长,这也是其仕途中的重要一站。在当时任市长的田玉林已于2014年落马。

新华社纽约12月11日电(记者王乃水)纽约股市三大股指11日收盘涨跌互现。

鉴于上述违规事实和情节,全国股转公司决定,对族兴新材及其董事长、总经理梁晓斌通报批评,族兴新材董事、财务总监、董事会秘书、副总经理梁生涯被认定3年内不适合担任挂牌公司董事、监事、高级管理人员。公司主办券商华林证券被暂停从事部分推荐业务三个月,并被记入证券期货市场诚信档案数据库。

云南省环保厅副厅长王天喜介绍说,近年来,云南高原湖泊保护治理初显成效。备受关注的滇池流域通过牛栏江向滇池生态补水近25亿立方米,与滇池环湖截污、入湖河道整治等治理措施联动,开展三年攻坚行动,实行流域生态补偿机制,水质由劣Ⅴ类转为Ⅴ类,今年一季度,滇池总体水质持续保持企稳向好趋势,外海、草海水质均为IV类。

《风语咒》讲述了数千年前,上古四大凶兽为祸人间,被上古侠岚用秘术“风语咒”封印,如今四大凶兽之一“饕餮”即将在千年的沉寂后复苏,然而“风语咒”秘术却早已失传。双目失明但乐观开朗的少年郎明与母亲相依为命,母子二人平日里插科打诨,感情至深。虽然父亲多年前失踪,但郎明始终铭记着父亲传授给自己的一句秘诀,那是传说中的失传秘术“风语咒”。

公开简历显示,褚民华今年满60岁。2003年12月,任吉林省建设厅党组成员、副厅长;2009年1月,任吉林省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长;2009年10月,任通化市副市长;2011年12月,任吉林省发展和改革委员会党组成员、副主任;2015年11月,任吉林省发展和改革委员会党组成员、副主任,巡视员;2017年3月,任吉林省省直机关事务管理局党委书记、局长;2018年10月,任吉林省机关事务管理局党组书记、局长。

2017年9月29日,吉林省纪委监委发布消息,吉林省投资集团有限公司党委书记、董事长,通化市委原书记刘保威涉嫌严重违纪,接受组织审查。

澎湃新闻记者留意到,5月14日的《中国纪检监察》杂志还披露了一些细节:刘保威在任通化市委书记的四年间,先后违规为其亲属承揽5个工程项目。

据吉林省纪委监委5月17日消息,吉林省机关事务管理局党组书记、局长褚民华涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

北京市对于非法一日游的清理整顿仍在继续。日前,市旅游委发布消息称,在建立暗访与机动检查相结合的工作机制上,该部门会同区属各相关部门,持续加大对“黑社”、“黑导”、“黑店”等非法一日游乱象问题的检查力度。对近期游客集中反映的海外国际旅游集团第一旅游有限公司未经游客同意指定具体购物场所的问题,市旅游委对位于海淀区西三旗新华创新大厦的玲珑天地玉器商店进行了突击检查。经过初步调查证实,海外国际旅游集团第一旅游有限公司涉嫌存在未与游客签订旅游合同、未经游客同意指定具体购物场所,且为该团队提供服务的导游也是无资质的“黑导”。针对此情况,市旅游委已正式立案调查。

口述人:王凯岑,来自新疆,2017年本科毕业于南京大学汉语言文学专业,2018年研究生毕业于香港城市大学Communication and New Media(沟通和新媒体)专业,毕业后留港从事新媒体运营工作。

为供女儿留学大肆受贿

据公开简历,刘保威于2011年4月起任通化市委书记,与田玉林搭了4年班子,与褚民华也同样有交集。

上一篇:新三板一周七宗”最”:监管就差异化信披启动调研
下一篇:上海减税降费成绩单:全年将实现减税降费总规模超500亿元
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

春节旺季 成都舞狮队一天最多可跑十几场
春节旺季 成都舞狮队一天最多可跑十几场
北京今儿的雪为何很难堆雪人?
北京今儿的雪为何很难堆雪人?
证监会副主席方星海:抓紧推进股指期货对外开放
证监会副主席方星海:抓紧推进股指期货对外开放
阿里云闵万里:ET大脑创造了一个1%的支点
阿里云闵万里:ET大脑创造了一个1%的支点
达州女子消费图鉴:70后重品质90后爱享受 年轻妈妈性价比至
达州女子消费图鉴:70后重品质90后爱享受 年轻妈妈性价比至
复盘德国马拉松式组阁:新政府面临诸多考验
复盘德国马拉松式组阁:新政府面临诸多考验
【网络媒体国防行】专访特战旅政委武仲良:“老兵”心中的强军梦
【网络媒体国防行】专访特战旅政委武仲良:“老兵”心中的强军梦
军宅风波牵涉家人 王如玄哽咽称"自己非常不孝顺"
军宅风波牵涉家人 王如玄哽咽称"自己非常不孝顺"
大悦城地产2017年营收约116.58亿元 溢利增长1倍
大悦城地产2017年营收约116.58亿元 溢利增长1倍
美海军说与中国有18次“不安全相遇”?反省自己吧
美海军说与中国有18次“不安全相遇”?反省自己吧

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 营市耀里网 All Rights Reserved