秦洪看盘|资金调整布局,未来A股市场分化格局或进一步增强

2019-10-08 19:03:01         浏览量:313

与此同时,经过一个月有余的拉升,不少定投ETF的市场参与者获利颇丰,主要ETF基金的收益率均在15%左右。就在此时,市场的热点方向已经较为清晰,主要是契合科创板产业领域发展方向的新兴产业股以及以白酒为代表的食品饮料股、券商股是A股市场未来的发展方向。所以,不少持有银行、地产等行业存在着分化的要求,一方面是因为保险股、银行股等金融股的突然回落,另一方面是产业趋势不明朗的地产股、化工股等传统产业股冲高乏力,如此就使得这些行业的ETF基金持有者开始赎回或卖出,套现后进一步转向新兴领域、券商、食品饮料方向的ETF,如此一出一进的资金转向,必然会引发指数走势的波动。也就是说,资金内部结构的调整可能是周四午市后冲高受阻回落的诱因之一。

徐宏:这篇文章花样很多,有骗子的炫耀,还有吐槽警察和作案对象。审稿时考虑过,把大学生的智商贬的很低不太好,但既然是模仿骗子,就要有一点戏剧性,有一点冲突,太平了达不到效果。

只是近期市场持续上涨,周二、周三两个交易日的调整周期相对较短,不支持短线A股市场迅速出现加速扬升的趋势。或者说,A股市场冲击2800点的基础尚不扎实,市场浮筹较多,需要进一步反复拉锯、清洗浮筹,以便夯实未来行情演绎的基础。

2019年2月21日,江苏南京,股民在某证券营业部关注行情。东方IC图

但是,经过近期的震荡、资金布防图重新调整之后,未来的市场分化格局有望进一步增强,比如,传统产业领域的相关品种在未来可能难以得到资金的关注,包括传统制造业,甚至包括房地产产业链领域的相关上市公司,因为它们的成长性相对欠缺。而证券市场的核心要素之一就是成长。所以,没有成长空间或者产业天花板已经较为清晰的相关领域的龙头品种已不再具备成长动能,最多只是价值型品种,这已经很难获得增量资金的青睐。但是,契合产业升级方向或依赖14亿人口基数的食品饮料等领域,则有望得到增量资金的认可。这从近期北上资金的关注焦点品种也可看出,他们主要跟踪的是券商、白酒等领域的龙头品种。而近期代表内资资金动向的信息传媒、云计算等新兴领域的ETF份额则大幅增加。

但想不到的是,风云变突,在13时30分之后,A股主要指数相继受阻回落,上证综指更是有回试5日均线支撑的态势,留下一根长长上影线的阴K线。

周四A股市场在午市前后一度逞强。其中,上证综指逼近了2800点,创业板指则大涨3%,此时此走势意味着A股市场有加速的态势。

事实上也可能的确如此。一是因为市场相关舆论并未显示出A股市场背靠的环境有着实质性的转变,既如此,A股市场在此时就难以出现方向性的转折。二是因为港股恒生指数与A股市场同时步入受阻回落态势。但当A股市场收盘后,港股恒生指数有所企稳回升。三是A股市场虽然指数盘中走势较为难看,但是,个股行情的活跃度尚可,不仅没有出现跌停股,并且达到10%涨幅限制的个股仍然有70家。这也就说明指数的宽幅震荡,并未引发市场恐慌情绪。此时,就意味着A股市场只是技术性休整,只是内部资金调整布防的一次意外事情。

中国新闻网2015-08-08 00:05:00

综上所述,可以推测,经过近期震荡之后,A股市场的方向更为清晰,那就是契合科创板的五个领域的产业方向、券商、食品饮料等龙头股。而且,经过震荡之后,创业板指数的弹性可能仍然强于上证综指。故在操作中,建议市场参与者仍可跟踪契合科创板的五个领域的产业方向、券商、食品饮料等龙头股。

(责任编辑:李玥)

5月8日凌晨,民警在摸排中找到王喜贩毒的车辆,并在所有相关地点布置警力。5月9日,三辆运毒车辆返回白沟新城。民警决定在犯罪嫌疑人拿货下车时进行抓捕。然而,现场状况突变。到达地点后,嫌疑人并没有拿货,王喜到达后也没有下车,而是与张强说了几句话后驾车离开。指挥部决定对张强实施抓捕。

资金结构调整引发波动

美国GDP 2.5%的下滑,仅仅计入了贸易战的影响。卡尼还提到,全面的贸易战不仅施压全球经济,还会阻止货币政策的正常化。“虽然高关税会冲击经济活力,它们最开始的影响会是通胀,尤其是对于那些处于贸易争端中心的国家来说。”

记者了解到,延时到账2.0功能已在试用期间帮助多名用户挽回损失。

央行表示,将实施好稳健中性的货币政策,加强形势预判和预调微调。预计未来流动性保持合理充裕,社会融资规模保持合理增长。

一是解决谁来照顾的问题。按照“十三五”护理规划,到2020年,全国护士队伍将达到450万人。现在要把护理服务从医院延伸到社区,延伸到家庭。一方面,我们要大力发展护士队伍的数量,另外一方面,要大力加强老年护理员的队伍建设。

人设背后潜藏的是巨大商业价值

市场上升趋势依然清晰

做人:人生六味驻禅心

从周四午市前后的走势信息来看,A股市场所背靠的环境仍然是相对乐观的,不仅是人民币汇率依然强劲,隐含着贸易形势有望进一步改善,并且还在于成交量持续放大,指数出现了加速弹升的趋势。此时就进一步佐证了周三的阳十字星具有攻击意味的观点。

新华社记者

上一篇:ONE冠军赛熊竞楠卫冕,将迎女子原子量级金腰带李勝珠挑战
下一篇:山东省煤田地质局履行两大使命服务高质量发展
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

万隆光电过会不到10天获IPO批文 申万宏源保荐
万隆光电过会不到10天获IPO批文 申万宏源保荐
《少年盾》发布角色海报 赵顺然诠释热血青春
《少年盾》发布角色海报 赵顺然诠释热血青春
山东省煤田地质局履行两大使命服务高质量发展
山东省煤田地质局履行两大使命服务高质量发展
秦洪看盘|资金调整布局,未来A股市场分化格局或进一步增强
秦洪看盘|资金调整布局,未来A股市场分化格局或进一步增强
ONE冠军赛熊竞楠卫冕,将迎女子原子量级金腰带李勝珠挑战
ONE冠军赛熊竞楠卫冕,将迎女子原子量级金腰带李勝珠挑战
老挝国家主席本扬高度评价中老铁路建设
老挝国家主席本扬高度评价中老铁路建设
斯里兰卡官员:教堂、酒店等6地点几乎同时发生爆炸
斯里兰卡官员:教堂、酒店等6地点几乎同时发生爆炸
砥砺奋的这五年|如何培育总书记多次提及的“企业家精神”?
砥砺奋的这五年|如何培育总书记多次提及的“企业家精神”?
开盘:两市低开沪指跌0.21% 啤酒板块逆势领涨
开盘:两市低开沪指跌0.21% 啤酒板块逆势领涨
新华三牵手成都市大数据公司 探索新型智慧城市建设
新华三牵手成都市大数据公司 探索新型智慧城市建设

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 营市耀里网 All Rights Reserved